您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

商贸流通领域曝光台

2022-07-29 09:35:50 来源:市商务局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  根据省商务厅和市安委要求,我局于2022年7月23日至25日采取“四不两直”开展安全生产检查,对武陵区、鼎城区等区县市的商贸企业进行了检查,发现有8家企业存在以下安全问题:

  一、武陵区:1.中石化第九加油站散装汽油销售管理、平台填报不到位;2.常德国际农产品交易中心场内部分经营户违规使用瓶装液化气、“三查一询”不到位;3.华润万家消防监控室无人值守;4.红卫市场部分食品从业人员未按要求佩戴口罩、手套。

  二、鼎城区:1.桥南农贸市场消防监控室无人值守、“三查一询”不到位;2.桥南市场消防监控室个别工作人员无上岗证;3.联华超市部分从业人员未佩戴口罩;4.隆腾物流园叉车驾驶员无证违规操作。

  我局对上述存在安全问题的企业予以了严肃批评,要求存在安全生产问题的企业立即进行整改,并要求上述企业所在地商务部门立即督促企业整改到位。

 

常德市商务局    

2022年7月29日 


扫一扫在手机打开当前页