您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

常德市商务局关于对常德市跨境电子商务培训基地认定结果的公示

2021-06-03 11:38:08 来源:电子商务科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  根据《常德市商务局关于印发〈常德市跨境电子商务培训基地认定办法(试行)的通知》(常商发〔2021〕6号)和《常德市商务局印发〈关于开展2021年度常德市跨境电子商务培训基地申报工作的通知》(常商发〔2021〕10号)等文件要求,经企业(单位)自愿申报,县市区商务主管部门推荐,市商务局对申请单位及其申报材料进行复审、现场核查,评审认定结果如下:

  拟认定“常德中山外语职业学校”1家单位为“常德市跨境电子商务培训基地”。

  公示期为5个工作日。在此期间,任何单位或者个人如对所公示的事项有意见和建议,请于公示期间内将有关情况反馈至市商务局电子商务科(联系电话:7712184),并提供必要的证明材料。

  附:拟认定为“常德市跨境电子商务培训基地”单位名单

 

 

常德市商务局

2021年6月3日

  附件:

拟认定为“常德市跨境电子商务培训基地”

单位名单

  常德中山外语职业学校


扫一扫在手机打开当前页