您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

2020年全市商务系统真抓实干拟推荐表扬激励名单的公示

发布时间:2021-01-14 信息来源:办公室 【字体:

  按照市政府办要求,我局对2020年市政府真抓实干激励支持事项中“稳外贸、稳外资、促消费措施得力,进出口总额增速、社会消费品零售总额增速、实际利用外资增速、引进三类500强企业投资项目数和上年度省政府重大招商引资活动中省级签约项目的履约率、开工率、资金到位率排名靠前的地区”项进行了认真考核。经考核打分并通过局党组研究决定,拟推荐汉寿县、武陵区、临澧县为2020年全市商务系统真抓实干表扬激励的区县市,西洞庭管理区、常德经开区为真抓实干表扬激励的管理区。现予以公示。

  公示期为2021年1月14日—1月18日。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市商务局办公室,并提供必要的证明材料(联系电话:7718954)。

 

                              常德市商务局

                              2021年1月14日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: