您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

全市开放型经济和招商引资工作会议召开

2022-10-29 11:51:38 来源:综调科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  10月28日上午,全市开放型经济和招商引资工作会议召开。会议由市政府副秘书长李碧波主持,副市长谭丁出席会议并讲话。

fa19dd27e1184d54ae3514068e0ff063.jpg

会议现场

  会上,市商务局党组书记、局长林红华就前三季度开放型经济和招商引资工作完成情况作了通报。林红华建议各区县市要转变工作思路,并在外资外贸项目如何招引、本土企业如何培育壮大、外经企业如何走出去、三外工作如何协同发展等方面提出了针对性的建议。

  谭丁强调,全市商务系统要认清形势,增强责任感和紧迫感;要争先创优,保质保量完成全年目标任务;要真抓实干,在夯实基础上求突破、在招商引资上出实招、在开拓创新上挖潜力,全面推进开放型经济和招商引资工作。

  市委组织部、市统计局、市税务局、常德海关、常德外汇管理局分管负责人;市商务局(市招商中心)分管负责人和相关业务科室负责人;各区县市人民政府(管委会)分管负责人,商务和招商部门主管部门负责人参加会议,与会人员还听取了全省商务和开放型经济形势分析会精神。


扫一扫在手机打开当前页