您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

株洲市商务局来常调研学习

2021-06-10 16:41:48 来源:投资管理科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  6月4日,株洲市商务局李迅副局长一行来常调研学习招商引资相关工作,市商务局党组成员严利民带队陪同。上午,在局机关六楼会议室,双方进行了亲切友好的座谈交流。

1cac3d38e54e4ef3ac72524f5b7e4fd2.jpg

座谈会现场

  双方主要分享了招商引资政策、项目库建设与运营、项目跟踪服务、大数据统计等方面的经验。李迅表示,常德在招商引资方面有很多值得株洲学习的地方,比如产业链招商的顶层设计、“三库”的建设、外企扶持政策的普惠性等。

  严利民表示,招商引资是当前商务工作的重中之重,常德做了不少创新探索,也取得了一定成效。而株洲作为我省商务及开放型经济工作的第一方阵,有许多值得我们学习的地方。兄弟市州之间要加强交流沟通,共同发展,共同进步。

市商务局投资管理科、市招商中心综合部参加交流。



扫一扫在手机打开当前页