您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市政府召开常德数字创意港项目调度会

发布时间:2021-03-29 信息来源:投资管理科 【字体:

  2021年3月25日下午,市人民政府副市长汤祚国在产业立市指挥部218会议室召开德国小镇业态升级暨常德数字创意港项目推进调度会。

71663848400147e9935a89bb03c3270f.jpg

会议现场

50c590a9998e4d9e96124cbc0c88af6c.jpg

市人民政府副市长汤祚国出席会议并作重要讲话

7006f6bece1442b787a320d11aa1bfb2.jpg

市商务局党组成员严利民介绍目前项目推进情况

  会议由市人民政府副秘书长李卫民主持,市商务局、市财政局、市科技局等市直部门或单位分管负责人,颐高集团相关负责人参加会议。

  颐高集团代表对颐高集团背景、常德数字创意港项目规划方案和相关合作协议等内容做了介绍说明。市商务局分管负责人就目前项目推进情况进行介绍并提出建议。参会各单位负责人就项目建设方案、合作协议初稿等进行了认真交流探讨,并提出了修改意见。

  汤祚国副市长充分肯定了商务部门前期所做的策划、对接、洽谈、双边考察、方案与协议起草等工作,要求市直相关部门及市经投集团要提高站位,加强与颐高集团的密切沟通联系,就方案完善和合作协议的公平公正性、可执行性、合法合规等进行进一步协商修改。汤祚国表示,市委市领导欢迎颐高集团为代表的浙江企业和资本来常投资发展,本次拟合作的常德数字创意港项目,市政府相关部门要继续做好服务工作,明确时间节点和任务目标,推动项目尽快落地,促进我市数字文化创意产业加快发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: