您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局:周末不松懈,文明城市创建再发力

发布时间:2020-09-07 信息来源:综调科 【字体:

  文明始于心,长效践于行。9月5日、6日虽属周末,但市商务局不松劲、不懈怠,再次行动、主动作为,切实把文明城市创建工作放在心上、扛在肩上、落实在行动中。

  局全体干部职工根据《市商务系统2020年文明城市创建工作实施方案》,分为6个小组对市城区大型或较大型商场超市、农贸(集贸)市场和商业大街严格按照测评标准进行督导,每个测评点均有专人负责督导。9月5日当天下午,局督导组要求督导人员发送实时定位在工作微信群,反馈结果显示到岗率100%。

177f882542ea4ac184ace7ef7fcc511e.jpg

局党组成员严利民带队到经开区福乐多超市督查

  9月5日,局党组成员严利民同志带队到经开区福乐多超市,华星电器德山店,洞北农贸市场,鼎城区步步高超市桥南店,朝阳路农贸市场,武陵区龙港巷农贸市场,好润佳超市三一店等地进行督查;二级调研员管楚运带队对盛泽、朝阳、新一村等9个农贸市场进行了督导。9月6日,创文第五督导小组督导了经开区的洞北农贸市场、莲池农贸市场、福乐多超市、万象超市、华星电器(德山店)等地;二级调研员管楚运带队督导了岩坪、青阳阁、红卫、盛泽、朝阳、美江、新三闾、丹阳楼、红旗路等9个农贸市场。9月5-6日,市商务局退管处主任黄英带队督导步行街文明城市创建。

  各督导小组严格按照测评标准,对存在的问题当场指出、现场交办、及时回看,为市容市貌“祛斑美颜”,为文明城市创建助力添彩。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: