您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局召开创建模范机关工作动员大会暨文明城市创建工作调度会

发布时间:2020-09-04 信息来源:综调科 【字体:

  9月4日上午,常德市商务局召开创建模范机关工作动员大会暨文明城市创建工作调度会,市商务局全体局领导、机关全体工作人员、局直属单位班子成员参加会议,党组成员、副局长王新军主持会议。

997e69e4770d45e88d6e7d855d616bf5.jpg

会议现场

  会上,党组成员、副局长曾群宣读了《常德市商务局创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作方案》,传达了2020年综治民意调查的有关要求;党组成员严利民传达了全国文明城市创建工作调度会精神。

85b6dc2f2eac430bb53eb9b5b2f769ab.jpg

党组书记、局长曾莉讲话

  党组书记、局长曾莉在讲话中强调,一要坚定站位,同心同向。坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻市委市政府的决策部署,在政治上坚决坚定,思想上对标对表,行动上紧跟紧随,确保高标准完成全年任务。二要聚焦重点,高质高效。带头做到两个维护就是要政治过硬,带头强化理论武装就是要学习过硬,带头抓基层打基础就是要组织过硬,带头服务群众就是要作风过硬,带头担当履职就是要成绩过硬。三要强化责任,强化保障。切实做到责任上肩、工作上心,增强只为成功找方法的实干能力,倡导撸起袖子加油干的实干品格,树牢一往无前勇争先的实干目标,营造风清气正好扬帆的实干环境。四要形成合力,统筹推进。高度重视文明城市创建,严格落实各项工作部署,强化责任主体,对标测评标准,严肃追责问责,为常德以优异成绩蝉联“全国文明城市”做出商务贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: