您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

常德市商务局组织召开学习中共十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-31 信息来源:综调科 【字体:

  12月30日下午,市商务局组织召开学习十九届四中全会精神宣讲会,市委党校副校长、常德市委特聘报告员万传明同志授课。市商务局党组书记、局长涂贤春主持会议。

c0e7771f9d0e4b4889928fdada6b18ca.jpg

会议现场

6d058245ec8743f0bc65c7281df64e41.jpg

市委党校副校长万传明同志宣讲十九届四中全会精神

  万传明从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化和重大意义”,“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”,“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重大任务”,“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面作了宣讲。宣讲紧扣时代风向,主题清晰鲜明,内容丰富翔实,使全体干部深受教育和启发。

78f4af57dac54278b8852561e2818678.jpg

党组书记、局长涂贤春主持会议并讲话

  涂贤春指出:十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,会议专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。她强调:“学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神是必须担负的重大政治责任,要用抓铁有痕,踏石留印的韧性,深入领会、悟透全会精神,把学习十九届四中全会精神列入全局学习计划,把贯彻落实全会精神融入到商务工作的具体实践中去,以实际工作的成绩检验学习的成效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: