您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-12-31 信息来源:综调科 【字体:

  12月30日下午,常德市商务局召开全体干部职工大会,通报领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。机关全体干部职工、直属单位班子成员参加会议,党组书记、局长涂贤春主持会议。

2974c3c9ef78489e89a23eca949cc878.jpg

会议现场

afb2ec8b1507415fa5adf4664afd3f3f.jpg

党组书记、局长涂贤春主持会议并对专题民主生活会情况作了通报

  会上,涂贤春从会前准备情况、会议召开情况、领导班子存在的主要问题、下步整改思路和措施四个方面,对12月5日召开的市商务局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况作了通报。

  涂贤春指出,此次民主生活会是一次沟通思想、交流感情,形成共识、增进团结,找准问题、推进工作的会议。会上,各班子成员严肃认真地开展了批评与自我批评,做到了自我批评勇于直面问题、揭短亮丑,相互批评敢于开门见山、较真碰硬,达到了红脸不翻脸、出汗不出格的效果。下阶段,局班子成员将针对查摆出的问题,切实抓好整改落实,将在坚守信仰、遵规守纪、服务群众、干事创业上为全局干部作好表率。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: