政府信息公开


索引号: CD026-20200701-000000 发布机构: 市商务局
发文日期: 2020-06-15 主题分类: 建议提案
关键词:

常德市商务局对市政协七届四次会议第132号提案的回复

来源:市商务局 发布时间:2020-06-15 09:30:44 【字体:

常商案〔2020〕6号A类

邓新民委员:

  您提出的《关于筹办常德市钵子菜美食节的提案》已收悉,经研究,现回复如下:

  为减轻新冠肺炎疫情对我市经济的影响,持续不断地提振市民消费信心,促进消费升级,营造常德全员消费新热点,弘扬常德钵子菜文化,定于6月16日(周二)-6月18日(周四)在大小河街春秋广场举办“全城消费 福满常德”美食文化节暨金融服务节活动。

  活动包括四个内容:

  一是活动启动仪式。16日下午5:30在大小河街·春秋广场举行“全城消费 福满常德”美食文化节暨金融服务节活动启动仪式。

  二是常德钵子菜展销一条街。在现有“常德十大名菜”基础上,组织市内规模餐饮企业根据自身特色,将做好的钵子菜成品在河街打折销售、展示。

  三是小龙虾+啤酒一条街。组织市内经营龙虾餐饮企业在河街摆摊设点进行小龙虾+啤酒销售

  四是常德特色小吃一条街。组织武陵区特色小吃店到河街现有场地上摆摊设点,形成特色小吃长廊。

  通过以上几个内容的活动,展示常德的餐饮美食文化,引导市民放心消费、大胆消费。

 

2020年6月12日

  

  签发人:涂贤春       联系人:田远斌

  联系单位:常德市商务局   联系电话:7720520


扫一扫在手机打开当前页