您的位置: 首页 >招商专区>招商项目>文旅康养产业>详细内容

澧县石公山温泉项目

2022-10-13 17:27:21 来源:市招商中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

一、项目建设背景

澧县交通便利、环境优美、资源丰富,传统文化底蕴深厚,项目地石公村地下热水资源丰富,孔底温度达55℃以上,属于湖南境内少有的高温热水资源,热水量大,符合大规模开发需求,是发展旅游休闲的好项目。

二、项目前期工作

已完成规划选址。已完成部分基础设施建设。

三、项目建设内容

项目选址澧县垱市镇,规划用地50亩。拟引进大型文旅类企业对温泉资源进行开发利用,打造成集度假旅游、健康养生、休闲农庄、亲子主题、温泉乐园等于一体的温泉度假旅游、休闲、疗养圣地。

四、项目投资额及效益分析

总投资3亿元。项目建成运营后,预计年收益8000万元以上、年税收300万元以上,解决就业100人。

五、项目合作方式

独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:澧县文旅广体局

联系方式:关洪日  139******1138  0736-3221399


扫一扫在手机打开当前页