您的位置: 首页 >招商专区>招商项目>文旅康养产业>详细内容

安乡县仙桃村国家AAA级景区整体招商项目

2022-10-13 17:26:48 来源:市招商中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

一、项目建设背景

《国务院关于印发“十四五”旅游业发展规划的通知》明确大力推动乡村旅游业发展,安乡县仙桃景区先后荣获“省级美丽乡村建设示范村”、省五星级乡村旅游示范点、常德唯一的全国首批乡村旅游重点村、安乡仙桃国家AAA旅游景区等荣誉,现已建成特色民宿、房车露营、悦塘清吧、演艺广场、竞技钓场、水上迷宫、网红摇桥、研学拓展、蔬果采摘等十多个特色乡村旅游项目,已具备运营条件。

二、项目前期工作

已完成项目可研。基础设施已配套完善。

三、项目建设内容

项目位于安乡县安康乡仙桃村仙桃景区,占地面积1100多亩。拟引进有经济实力、有旅游开发运营管理经验的企业,建设旅游项目,并运营管理景区所有项目,打造环境幽静秀美、具有现代特色的国际高端生态休闲度假旅游区。

四、项目投资额及效益分析

总投资1.5亿元。项目建成运营后,预计年接待游客30万人次、年收益3000万元、年税收200万元。

五、项目合作方式

全资收购、合股运营、租赁经营。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:安乡县经投公司   

联系方式:周  泉  139******8195


扫一扫在手机打开当前页