您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局专题传达学习常德市第八次党代会精神

2021-09-30 15:13:14 来源:人事科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  9月29日上午,市商务局召开专题会议传达学习中国共产党常德市第八次代表大会精神。党组书记、局长曾莉主持会议并讲话。

e06ca124b53342dfbe0e7efeb5fea969.jpg

会议现场

c0cb7e94043b40ada80f7a142f91a10a.jpg

党组书记、局长曾莉主持会议并讲话

  会议深入学习了市委书记杨懿文在会上作的《深入实施“三高四新”战略 为建设现代化新常德努力奋斗》的报告,并就贯彻落实市党代会精神进行了安排部署。

  曾莉指出,常德市第八次党代会全面总结回顾了过去五年来的发展成就,绘制了今后五年的发展蓝图。杨懿文书记的报告对深入实施“三高四新”战略、建设现代化新常德作出了战略部署,对坚持和加强党的全面领导提出了明确要求,是当前及今后一个时期全市经济社会发展和党的建设的行动纲领。

  曾莉要求,一是要提高站位,统一思想。要迅速把思想认识统一到市第八次党代会报告精神上来,把智慧与力量凝聚到实现市第八次党代会提出的目标任务上来。二是要强化学习、融会贯通。迅速掀起学习宣传贯彻市第八次党代会精神的热潮,把学习大会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动相结合,一体学习贯彻,一体推进落实,做到弄懂吃透、学以致用。三是要压实责任、落实行动。要对标对表迅速落实,聚焦“招大引强”、产业研究院经济、市场主体培育、“五好”园区和开放平台建设,以昂扬的精神状态,务实的工作作风,全力以赴抓好市第八次党代会精神的落实。

  机关全体干部职工、直属单位中层以上骨干参加会议。


扫一扫在手机打开当前页