您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局党组书记、局长涂贤春带队督导鼎城区冲柳垸防汛工作

发布时间:2020-06-23 信息来源:市商务局 【字体:

  6月22日下午,市商务局党组书记、局长涂贤春,党组副书记、副局长胡晓明,党组成员严利民一行前往鼎城区冲柳垸开展备汛督导检查工作。

0faf583d411b4661bf3579c6c6e7ddc8.jpg

座谈会现场

   涂贤春同志首先听取了冲柳垸分指防汛准备工作情况汇报,并对冲柳垸分指在防汛责任落实、防汛预案完善、整治病险隐患、组织培训演练、添储防汛物资器材、维护设施设备等方面作了重点了解,并肯定了分指的扎实工作。涂贤春指出:进入汛期以来,我市雨水显著增多,冲柳垸要充分认识防汛工作的新变化、新情况,以高度的政治责任感和自觉性抓好防汛准备工作。一是要落实好防汛工作责任,宁可信其有不可信其无,不能有任何麻痹思想;二是市商务局会主动加强与冲柳垸分指的联系,提供工作上的基本保障支持,配合冲柳垸做好防汛工作,确保今年安全渡汛。

db60f9e6a7784bfcbef5d21ec901b815.jpg

实地查看冲柳垸除险加固工程

  会后,涂贤春一行实地查看了冲柳垸低水的柳垱丁头应急除险和高水的北合除险加固工程。市市场服务中心书记丁利民、主任罗勇政陪同督导检查。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: