您的位置: 首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局党组成员严利民调研桃源、桃花源的“两稳一促”及安全生产工作

发布时间:2020-06-23 信息来源:外经科 【字体:

  为贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,全面落实省商务厅和市委、市政府的决策部署,扎实做好“两稳一促”联点服务及安全生产工作,6月19日,市商务局党组成员严利民带队到桃源县、桃花源旅游管理区进行调研。

6789a1a336574e27a434f3b5d9a76aa9.jpg

严利民听取桃花源开放型经济工作汇报

  严利民一行先后与桃源县、桃花源旅游管理区商务部门相关负责人进行座谈,听取两地开放型经济工作汇报。并先后对桃花源旅游农贸大市场、润佳超市、昆仑好客加油站、联华超市、荷花农贸市场及中国石油加油站进行实地检查,对商贸流通领域安全生产进行重点督导。

33aca7d5728047db81cd5936f4a36c69.jpg

严利民现场检查中国石油加油站消防设施

  严利民在座谈会上强调,在新冠疫情的影响下,经济运行压力加大。但经过多方面努力,外贸、外资、消费等方面运行较为平稳,要坚定信心,加强与外贸、外资、内贸流通企业沟通,掌握并协调解决企业“两稳一促”方面存在的困难问题和制约瓶颈,挖掘新的增长点,努力完成全年目标任务,全力推动商务和开放型经济高质量发展。同时,安全生产责任重于泰山。要把安全生产工作摆在更加突出的位置,警钟长鸣,常抓不懈,努力实现安全生产稳定向好的良好局面。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: