您的位置:首页 >综合动态>商务动态>详细内容

市商务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

发布时间:2020-01-09 信息来源:综调科 【字体:

  按照上级要求和市委的统一部署,1月7日上午,市商务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会,机关全体干部职工、直属单位班子成员、企业代表参加。市商务局党组书记、局长、主题教育领导小组组长涂贤春主持会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到会指导。

619dcea7ebd54409a7e73b065dd97a1a.jpg

会议现场

cbcfdb2d139b4015b34d8b72c8f1d0d2.jpg

市商务局党组书记、局长涂贤春主持会议并讲话

  会上指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局党组认真贯彻落实市委部署,牢牢聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不划阶段、不分环节,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点任务统筹推进、贯穿始终,推动领导班子及党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,取得了很好成效。

  会上现场发放了测评表,对主题教育开展取得的成果进行了测评。

  涂贤春强调,要以本次测评会为契机,进一步推动工作,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。认真贯彻落实好党的十九届四中全会精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,把主题教育作为推动商务和开放型经济各项工作的重要抓手,进一步在推动常德高质量发展中践行初心使命,以新担当新作为为开放强市产业立市做出新贡献。



 

 

 


分享到: