增强学习自觉 提高学习效果

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

    ——市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨正式启动

      11月6日下午,市商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨正式启动。党组书记、局长、主题教育领导小组组长涂贤春主持学习并讲话。全体在家的班子成员和调研员参加学习。


    学习现场

      下午和晚上的集中学习,党组副书记、副局长胡晓明、党组成员副局长王新军、市纪委市监委派驻市商务局纪检监察组长、党组成员李寿喜、党组成员、工会主席石林分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分重要篇目,胡晓明还领学了10月8日杜家毫书记讲党课的相关内容。

      涂贤春在讲话时强调要端正学习的态度,不能以工作忙为由放弃学习、放松学习、降低学习质量;要增强学习的自觉性,积极主动地学习;要掌握学习的方法,举一反三、触类旁通;要提高学习的效果,学以致用、推动实践。

      据悉,此次学习研讨,将有五个半天的时间集中学习,其余时间为自学。学习内容以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主,增加了学习杜家毫书记《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》专题党课、学习《习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点》以及十九届四中全会精神和习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲精神等内容。最后,还将利用半天时间以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为主题,开展研讨交流。



    (撰稿:综调科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统