市商务局召开直属机关委员会党建工作专题会议

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      11月06日,市商务局机关党委召开了直属机关委员会党建专题会议。市商务局党组成员、副局长、机关党委书记邓弼友同志,直属各单位分管领导,各基层党支部书记参加了本次会议,会议由邓弼友同志主持。


    会议现场

      会上,机关党委通报了市直工委督查室检查情况,针对市直工委指出的问题提出了整改意见并限期整改,并对本年度党建工作进行阶段性总结,安排部署了下阶段工作。会上,各参会单位就党建工作开展情况、支部“五化”建设情况、智慧党建平台运行维护情况等进行了汇报,对存在的问题提出意见建议,就好的做法进行了经验交流。


    局党组成员、副局长、机关党委书记邓弼友主持会议并讲话

      会上,邓弼友同志强调:一是要高度重视机关党建工作,抓好智慧党建平台的日常管理维护工作,做好支部“五化”建设。二是要紧盯薄弱环节。正视当前存在的问题,突出问题导向,按照轻重缓急,有重点、有针对性地抓好整改。三是要强化督导检查。机关党委做好党建工作督促检查,及时推动问题解决,全面提高机关党的建设质量和水平,以实际成效推动党建工作创新发展。

      会议最后,邓弼友同志要求,各党总支、直属党支部要扎实细致地开展党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大共产党员的模范带头作用,推动各项工作全面提升。



    (撰稿:局机关党委)

    (摄影:信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统