市领导督导点村樱桃岗村扶贫工作

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      11月6日,副市长杨成英带队,前往石门县三圣乡樱桃岗村,实地督导调研点村扶贫工作。


    杨成英与后盾单位在新修的涂家溶便民桥前合影(该桥由常德海关资助修建,又叫海樱桥)

      杨成英一行现场察看了樱桃岗村基础设施项目的建设情况,开展了爱心助学活动,走访了结对贫困户。


    杨成英在樱桃岗村召开脱贫攻坚推进会


    在会上,杨成英询问村里养蜂和酿蜜情况

      在脱贫攻坚推进会上,杨成英肯定了扶贫工作队取得的成绩,总结了今年工作的亮点,她指出,本次调研精准脱贫工作是一次对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的实践和升华。做好精准脱贫工作,要坚持实事求是,真抓实干,想老百姓之所想,急老百姓之所急,把让人民群众满意作为终极工作目标。 就下阶段工作,杨成英要求,要稳扎稳打,驰而不息,坚持久久为功,确保实现精准脱贫、乡村振兴。建设工程要抢抓时间,加紧施工,早日完成项目建设;争取的计划指标要跟进对接,确保落地;后盾单位资金必须按时到账,下个月必须全部到位;后盾牵头单位要抓住年底时机,助力消费脱贫;市商务局要下村调研,指导点村建好电商平台;要谋划好明年工作,围绕产业扶贫,盘活集体经济,建强农民产业发展。



    (来源:常德融媒)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统