市商务局:新进人员集中廉政谈话

    发布日期:2019-11-05 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      近日,市商务局对新进人员进行了廉政谈话,市商务局在我市事业单位集中人才招录中,有6名硕士研究生通过招聘顺利入职。局党组对人才、干部培养高度重视,召开专题廉政座谈会,对新进人员进行廉政谈话。市纪委派驻市商务局纪检组长,局党组成员李寿喜同志和6名新进人员参加了本次会议。

      会上,李寿喜同志送给新进人员“诚实、担当、坚毅、尊重、奉献、自律” 六个关键词,希望新进人员能守初心、担使命,迈好人生关键的第一步。他告诫新进人员,一是要“诚实”。不为利动,没有私心,而在任何情形之下,都做到言行忠实。二是要“担当”。要做到乐于担当、勇于担当、善于担当,能够担当。三是要“坚毅”。面对人生中碰到的种种困难,要有钢铁般坚强的意志,要永远保持坚毅的品格,顶住压力与挫折。四是要“尊重”。要以“尊重他人和获得他人尊重”为工作理念。五是要“奉献”。要跳出小我,把小我融入大我。六是要“自律”。要学会约束自己,变被动为主动,自觉地遵守日常工作行为规范和各项纪律要求,拿它来约束自己的一言一行。

      通过廉洁勤政谈话,新进人员都深受启迪,他们纷纷表示在自己的工作岗位上尽心尽力,尽职尽责,强化纪律约束,自觉主动接受监督,做一名优秀的商务人。



    (撰稿:机关党委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统