大兴调查研究之风,推动开放发展

    发布日期:2019-11-01 信息来源:市商务局 字体:[ ]

    ——市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

      为了推动“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果落地落实,推进主题教育见成效,10月31日下午,市商务局召开了主题教育调研成果交流会。受党组书记、局长、主题教育领导小组组长涂贤春委托,党组副书记、副局长、主题教育领导小组常务副组长胡晓明主持交流会并讲话,全体在家的班子成员和调研员以及局主题教育领导小组办公室相关人员参加了此次会议。


    会议现场


    胡晓明主持交流会并讲话

      会上,市纪委市监委派驻市商务局纪检监察组组长、党组成员李寿喜就如何做好新形势下商务领域纪检监察工作,党组成员严利民就我市企业“走出去”的问题,党组成员、副局长邓弼友就机构改革后区县市商务部门人员配备情况,市政府口岸办主任沈光强就积极构建水陆空立体口岸体系着力打造内陆开放新高地分别作交流发言。

      最后,胡晓明就2017-2019年常德市重大活动市级以上签约项目履约情况进行交流发言。随后,胡晓明传达了市委副书记、市长曹立军在市政府党组主题教育对照党章党规找差距专题会上“要在学习党章党规中提升党性修养、要在对照党章党规中找准差距不足、要在遵守党章党规中树立良好形象”的讲话精神并强调要自觉用党章党规规范自己的一言一行,发挥党员领导干部先锋模范作用,大兴调查研究之风,推动开放发展。

      市委主题教育巡回指导第十组成员裴迅到会指导并点评。他指出市商务局组织的调研活动和调研成果交流会,一是理论联系实际,学用相长;二是突出问题导向,敢于担当;三是锤炼过硬作风,互促共进。

      会前,所有班子成员均提交了高质量的调研报告。会上,还就主题教育重点工作进行了安排部署并下发了相关资料。



    (撰稿:综调科)

    (摄影:信息中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统