市商务局召开2018年迎接国家卫生城市周期复审及蚊虫密度控制C级达标工作调度会

    发布日期:2018-07-09 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月6日下午,市商务系统召开了迎接国家卫生城市周期复审及蚊虫密度控制C级达标工作调度会,市商务局相关科室、直属单位主要负责人,四区分管负责同志及直属农贸市场主要负责人参加了会议,市政府口岸办主任沈光强主持了会议。


    会议现场


    沈光强主持会议并对下段工作进行部署

      会上,市商务局国卫指挥部有关同志传达了上级相关精神,对国卫复审指挥部暗访城区农贸市场问题进行了通报,并就下阶段工作进行了部署。

      参会单位负责人纷纷表态,一定按照市商务局部署要求,严格对标对表,加强整改,狠抓落实,确保顺利通过国家卫生城市周期复审及蚊虫密度控制C级达标。

      沈光强就下阶段迎检工作提出了具体要求,一是要高度重视,提高站位;二是要明确任务,狠抓落实;三是要明确分工,严格问责。


    (撰稿:翟振华)

    (摄影:鲍习贵)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统