市投资促进局党支部开展“走进法院”主题党日活动

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,弘扬宪法精神、增强法治观念,7月3日上午,市投资促进局党支部组织党员走进市中级人民法院旁听,感受法律的神圣和威严。


    市投资促进局党支部活动

      市中院在4楼第九审判庭对澧县甘溪滩镇王某等20名养殖户状告县政府畜禽退养补偿案开庭审理。在庭审中,经过了出庭情况审查、法庭调查和法庭辩论3个阶段。支部党员认真听、认真看,“零距离”旁听庭审,见证法官办案,体验法律的权威性、司法的严肃性,仔细了解法院落实司法为民的各项服务措施和立案、信访接待等流程,体验和感受法律的权威性、司法的严肃性。

      通过法院庭审旁听活动,党员们表示深受教育,要严以修身,严以用权,严以律己,不断学党章学党规系列讲话,发挥党员先锋模范作用,要在遵法守法的同时,多向身边的人宣传法律知识,传递正能量。


    (撰稿:曾庆黎)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统