市商务局组织开展旁听法院庭审活动

    发布日期:2018-07-05 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月3日上午,我局组织市商务综合行政执法支队执法人员,局机关各科室和下属单位相关人员到市中级人民法院参加庭审旁听。

    庭审现场

    认真旁听

        上午9点,市中院在4楼第九审判庭对澧县甘溪滩镇王某等20名养殖户状告县政府畜禽退养补偿案进行开庭审理,澧县县政府副县长赵长津出庭应诉。整个庭审包括出庭情况审查、法庭调查和法庭辩论等3个阶段。通过旁听活动,使参加人员感受了法庭的庄重,深刻了解了法庭调查、举证质证、法庭辩论的庭审环节,增强了法治意识,体会到了依法行政、规范执法的重要性。大家表示:今后,要转变工作作风,热情为民服务,简化办事流程,提高工作效率,尽快实施“最多跑一次”。

                                    

    (撰稿、摄影:法规科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统