杨成英带队赴省对接航空口岸建设工作

    发布日期:2018-07-04 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月3日,市人民政府副市长杨成英率市人民政府副秘书长程灵敏、市商务局局长涂贤春、市政府口岸办主任沈光强等同志,赴省口岸联检单位对接桃花源机场航空口岸临时开放相关工作。

    杨成英一行到省政府口岸办对接座谈

    杨成英一行到省边防总队对接座谈


    杨成英一行到长沙海关对接座谈

      杨成英一行先后到了省政府口岸办、省边防总队、长沙海关,并分别召开了座谈会。就桃花源机场临时开放申建工作进行了充分交流和沟通,并达成了共识。省政府口岸办、长沙海关及省边防总队等口岸联检单位均表示将全力支持我市航空口岸临时开放工作,同时对我市下一步申建工作提出了要求和建议。

      杨成英强调,机场临时开放工作时间紧、任务重、工作难度大,市航空口岸申建领导小组办公室要分解责任、倒排工期,要对标对表,抓紧抓落实,加快推进申报进程,争取年内实现目标。


    (撰稿:朱传菊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统