市商务系统召开“一先两优”表彰暨新党员宣誓大会

    发布日期:2018-07-11 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月6日,为庆祝中国共产党成立97周年,市商务系统召开“一先两优”表彰暨新党员宣誓大会。会议由局党组副书记、副局长谭晓文主持,局机关全体工作人员、直属单位班子成员、新发展党员及各基层党组织书记参加了会议。


    会议现场


    党组副书记、副局长谭晓文主持会议


    党组成员、工会主席石林宣读表彰决定


    获奖集体

      常德市商务局党组成员、工会主席石林宣读了《中共常德市商务局直属机关委员会关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》(常商党委[2018]6号)“一先两优”表彰的决定,对市商务局退管处机关党支部等4个基层党组织、 石林等34名优秀共产党员、石祖国等 10名优秀党务工作者进行了通报表彰。市商务局党组书记、局长涂贤春为获奖集体和个人颁发了奖牌和证书。先进基层党组织商务执法支队机关党支部书记石祖国同志作为代表发言,向与会党员分享了支部近年来取得的成果及自己在发挥党员先锋模范作用、不忘初心、爱岗敬业方面的心得体会。

    党旗


    五名新党员宣誓

      随后,五名新党员面对鲜红的党旗,在市商务局机关党委专职副书记张平珍的领誓下,庄严宣誓,同时在场的全体党员重温入党誓词。新党员代表卜帅同志作表态发言,表示将不忘誓言,把入党誓言作为终身的追求。全体党员进一步增强了党性观念,提升思想境界,强化责任担当,激发了作为一名党员的自豪感和使命感。

     

    (撰稿:龙旎   摄影:陈建才)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统