市商务局组织开展党建知识竞赛

    发布日期:2018-07-11 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月6日上午,市商务局组织开展党建知识竞赛,机关在职党员干部、入党积极分子、发展对象参加了本次竞赛。

    党建知识竞赛闭卷答题现场


    党建知识竞赛闭卷答题现场

      本次党建知识竞赛采取闭卷答题的形式,试卷由机关党委统一印制,共分为填空、选择、判断和问答四种题型,重点考察党的基础知识、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及党内法规,主要参考资料7项,几乎涵盖了目前党员理论学习教育的全部内容。在答题过程中,全体人员严守考试纪律,认真思考作答。为确保不走过场、不流于形式,本次知识竞赛将组织相关人员集中阅卷,同时按参赛党员人数的15%的比例,设立一、二、三等奖,并按规定给予适当奖励。

      通过此次竞赛,不仅检验了机关党员队伍的理论知识学习成效,更提高了党员干部学习的自觉性,增强了各党支部凝聚力,营造了浓厚的学习氛围,有力地推进了市商务局党的建设工作。

     

    (撰稿:龙旎  摄影:陈建才)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统