市商务局志愿服务队开展关爱自然志愿服务活动

    发布日期:2018-07-10 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      7月6日下午,市商务局志愿服务队前往太阳山开展了以“关爱自然”为主题的志愿服务活动,志愿者们在山路上拾捡垃圾、清理树枝,还太阳山一个干净美丽的自然环境。

    市商务局志愿者服务现场


    市商务局志愿者服务现场

      下了一天的雨让太阳山的山道上有些湿滑,路上也散落了许多树枝。市商务局志愿服务队一行在局党组成员、工会主席石林的带领下,一起沿着山路向着山顶出发。志愿者们一边拾捡地上的垃圾,一边清理路上的树枝,同时还欣赏了太阳山美丽的风景。

      经过志愿者们的共同努力,太阳山山道上又恢复了本来干净美丽的面貌。虽然手上已经很脏,但看着干净的山路和来太阳山散步市民不时会心的点头,志愿者们的脸上也都露出了满意的笑容。



    (撰文:杨旻昱)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统