省政府口岸调研组来常调研航空口岸建设工作

    发布日期:2018-06-08 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月7日-8日,省政府口岸办副主任程建平率省边防总队、长沙海关、省机场管理集团、上海民航新时代机场设计研究院相关领导来我市调研航空口岸建设工作,实地考察了常德桃花源机场现有口岸基础设施,并召开座谈会。市人民政府副市长杨成英,市人民政府副秘书长程灵敏,市商务局局长涂贤春,市商务局党组副书记、副局长谭晓文,市政府口岸办主任沈光强等陪同调研。

    省政府口岸办副主任程建平一行考察常德桃花源机场


    座谈会现场


    市人民政府副市长杨成英作重要讲话


    省政府口岸办副主任程建平作重要讲话


    市商务局党组书记、局长涂贤春对申建航空口岸的必要性和迫切性作重点发言


    市政府口岸办主任沈光强对航空口岸申建的前期工作作汇报

      座谈会上,沈光强就航空口岸申建的前期工作作了汇报。涂贤春就申建航空口岸的必要性和迫切性做了重点发言,并请求省厅给予我市大力支持。相关市直单位分别就有关情况作了发言。

      随后,省调研组领导和专家同与会单位做了充分的交流发言,就有关工作达成了共识。程建平代表调研组对我市所做的前期工作给予了充分肯定,常德已具备了开放临时航空口岸的条件,并就申报程序和有关要求提出了具体意见。

      杨成英代表市政府对调研组一行表示感谢。她表示,常德将按照省里的要求,对标补缺,成立专门班子,明确责任,做好各项申建工作,推动常德开放型经济的发展。

     

    (撰稿:综合调研科)

    (摄影:陈建才)  

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统