市商务局召开市城区重大商贸物流项目建设调度会

    发布日期:2018-06-08 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      为大力推进产业立市三年行动涉及市城区的建材、钢材、农产品、高星国际等四个重大商贸物流项目建设,5月31日,市商务局在六楼接待室召开了四个项目建设工作调度会。市商务局市场体系建设科,武陵区商务局、鼎城区商务粮食局及项目相关单位负责人参加了会议。市商务局党组成员严利民主持会议并讲话。

      会上,市商务局市场体系建设科副科长陈虹光介绍了产业立市三年行动商贸服务与金融专项小组关于项目建设推进情况收集、信息报送的有关要求并进行业务辅导;市商务局项目办负责人就项目建设推进工作情况报送和表格填报时间节点等作了强调说明;市城区重大商贸物流项目建设涉及的有关单位负责人汇报了项目的有关情况、存在的问题;两区商务部门分管负责人就项目推进工作提出了具体意见、建议,并表示将尽职尽责、积极推进属地的重大商贸物流项目建设工作。

      严利民对相关单位所做的工作给予肯定,并指出要认真履行行业主管部门和牵头单位的工作职责,积极推进市城区重大商贸物流项目建设工作。他要求:一要认清形势和各项目存在的实际问题;二要建立健全项目信息报送和工作沟通联络机制;三要借助产业立市三年行动的东风扎实推进项目建设。

     

    (撰稿:涂义美)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统