市商务局迅速落实市委组织部扶贫工作“问题整改清单交办函”

    发布日期:2018-06-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月6日下午,市商务局召开了局机关及直属单位结对帮扶、对口支持帮扶工作调度会,再对标、再鼓劲,确保脱贫摘帽万无一失。


    调度会现场

      会议由市商务局党组成员、副局长 ,驻村帮扶工作队协调组组长邓弼友主持,局直属单位主要负责人及部分结对帮扶干部参加。会上,邓弼友宣读了市委组织部关于脱贫攻坚、脱贫摘帽专项督查“问题整改清单交办函”,对“部分结对帮扶责任人工作不够深入”、“相关单位对口支持帮扶工作未落实”问题进行了面对面督办,并发放了扶贫工作相关文件、扶贫知识资料。邓弼友强调:相关单位、相关结对帮扶责任人要对照问题迅速整改,向高标准看齐;要举一反三,搞好查漏补缺;要对帮扶工作常思考、同帮扶对象常联系,做到政策熟、户情熟、帮扶实,要再对标、再鼓劲,确保脱贫摘帽万无一失。

     

    (摄影、撰稿:市场秩序科)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统