杨成英调研开放型经济发展工作

    发布日期:2018-06-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月6日,副市长杨成英调研全市开放型经济发展工作后指出,我市开放型经济发展工作,当前的重点是要完成全年目标任务,长期来说是要强化服务、优化环境、招大引强。


    杨成英一行考察武陵移动互联网产业园


    杨成英一行到武陵移动互联网产业园考察家装E站


    杨成英一行到武陵移动互联网产业园考察湖南名家医药集团


    杨成英一行到常德经开区考察鑫聚威电子


    座谈会现场


    市人民政府副市长杨成英作重要讲话


    市商务局党组书记、局长涂贤春发言


    市商务局党组成员、副局长王新军通报近期电子商务发展相关情况


    市商务局党组成员、副局长谈远灯通报对外贸易发展相关情况

      上午,在武陵区、常德经开区,杨成英一行入园区、进企业,实地了解企业在开放型经济发展工作中遇到的难题。下午召开的座谈会上,针对常德开放型经济发展工作怎样抓重点、补短板、强弱项、防风险,杨成英指出,回顾过去,成绩与问题相伴,危机与机遇并存。她在指出常德问题、危机的同时,也点明在国家的政策红利下,常德有比较开放的体制机制,将迎来发展来势、氛围越来越好的机遇。她强调,要立足当前,增强动能补短板,夯实基础保目标。要压实责任求实效,夯实基础强后劲,招大引强增动能,精准服务提效能,协同联动添活力。

      市人民政府副秘书长程灵敏,市商务局党组书记、局长涂贤春,党组成员、副局长王新军,党组成员、副局长谈远灯,电子商务科、对外贸易科等相关人员陪同调研。



    (摄影:陈建才)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统