市投资促进事务局局长胡晓明一行赴鑫聚威公司协调解决“用工难”问题

    发布日期:2018-06-06 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月5日下午,市投资促进事务局局长胡晓明,市人社局党组成员、总经济师张小东,市人力资源开发服务中心副主任姚善明等一行前往常德经济技术开发区湖南鑫聚威电子科技有限公司考察并协调解决企业“用工难”问题。


    胡晓明一行赴鑫聚威公司调研

      胡晓明一行考察了该公司的生产车间,并在其办公室召开了座谈会,听取相关情况汇报。

      湖南鑫聚威电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技民营企业。公司专业从事手机、平板整机及相关配件的研发、制造、销售及售后服务,有员工400人左右,但由于产能增加,目前急需普工200人,7月份预计还要增加200人左右。

      张小东详细介绍了市委市政府对企业用工的优惠政策,表示将通过发动员工带员工、发动经开区镇街人社平台和人力资源公司、举办学校专场招聘会和联系发动附近区县人社平台等四种形式,满足其用工要求。并当即决定于6月7日下午,邀请常德各大职业技术学院就业处负责人及学生代表前往公司参观考察并现场交流,同时将择日与公司配合,在常德各大院校举办专场招聘会。

      胡晓明表示,鑫聚威公司是我市引进的重要外向型高科技企业,我们将一如既往地为企业做好各项服务工作,扶持企业发展壮大。

      常德经济技术开发区招商合作局、人社局等部门负责人参与了考察和调研。



    (撰稿、摄影:卜帅)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统