胡晓明调研汉寿县省级签约项目和产业立市联系企业

    发布日期:2018-06-05 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月1日,市投资促进事务局局长胡晓明一行前往汉寿县,对2017年招商引进的省级签约项目履约情况、2018年新引进的亿元以上项目进展情况和产业立市装备制造与军民融合专项小组安排的市商务局联系的园区、重点企业、重点项目进行调研。汉寿县委常委、常务副县长丁克刚,县商务粮食局、县科工局、汉寿高新区、县投资促进局、县产业办等单位相关负责人陪同。

    正佳铝合金铸造有限公司

    胡晓明听取情况汇报

      在汉寿高新技术产业园,胡晓明一行首先听取了县投资促进事务局负责人关于2017年招商引进的省级签约项目履约情况和2018年新引进的亿元以上项目进展情况汇报;听取了县科工局负责人关于市商务局联系的重点企业(正佳铝合金、玉贤耐磨)和重点项目(中联重科混凝土机械站类设备汉寿产业园项目、业佳汽车配件及精密橡胶生产线建设项目)的情况汇报。

      随后,对汉寿县2017年招商引进的省级签约项目、2018年新引进的亿元以上项目进展情况和市商务局联系的重点企业、重点项目进行实地考察调研。胡晓明要求相关单位加强跟踪对接、搞好协调服务,力争签约项目尽早开工、尽快投产。在玉贤耐磨,胡晓明询问了企业的有关情况,当得知目前市场疲软,产品销售受到较大影响时,胡晓明鼓励企业负责人树立信心、迎难而上,紧跟市场抓生产,想方设法促销售,强化管理提效益,确保企业稳中向好。在正佳铝合金,胡晓明重点了解了生产、经营情况,该企业年产值3000多万元,还有较大发展空间。当得知江苏一家公司认为该企业的产品精度较高,且有采购意向后,胡晓明鼓励企业借助产品优势,多方筹资增建生产线,扩大生产规模,抢抓市场机遇,不断把企业做大做强。

     

    (撰稿:涂义美)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统