市商务局调研员蔡国华带队督导检查物流标准化试点工作

    发布日期:2018-06-11 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      6月5日—7日由市商务局调研员蔡国华带队,联合市财政、质监两部门一行对全市物流标准化试点工作完成情况难度较大的企业进行了重点督导检查。检查组一行先后到汉寿县、澧县、石门县、西洞庭管理区、常德经开区、鼎城区各企业进行了督导检查,每到一个企业首先听取了企业负责人就试点工作存在的问题及困难情况汇报。各部门督导检查人员根据各企业提出的问题和困难有针对性的逐条进行了解答,帮助企业对下一步更好的开展好物流标准化试点工作的验收进行了现场指导。


    督导检查企业现场

      蔡国华同志重点强调了三点:他说,一是要求各企业及时上报面对的问题和困难,不能勉强,不能打擦边球,二是要求物流办及时指导解决好企业存在的问题,为试点企业排忧解难,三是要及时对出现的问题向上级部门沟通汇报,对遇到的突发情况给予协调解决。

      在此次督导检查中,各试点企业负责人都表示一定会克服各种困难,按时保质的完成好试点工作任务,坚决不拖后腿。

     


    (撰稿、摄影:陈振宇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统