市商务局召开“五四”青年节座谈会

    发布日期:2018-05-09 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      为深入贯彻党的十九大精神,进一步激励市商务局青年继承和弘扬“五四”精神,引导广大青年立足本职,埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。5月4日下午,市商务局召开了“五四”青年节座谈会,机关20多名青年干部参加。会议由党组成员、工会主席石林主持,党组书记、局长涂贤春参加会议并讲话。


    座谈会现场

      座谈会围绕学习党的十九大精神的心得体会、在“开放强市、产业立市”战略中做好商务工作的打算和对局党组的意见和建议三个内容展开。电子商务科科长徐哲发言谈了自己学习十九大精神的体会,表示要加强政治理论学习,进一步提高个人素质和能力;要改进工作方法,在工作中主动作为;要锤炼党性,不仅自己要提高党性修养,作为机关第一支部书记,还要带领支部党员自觉接受党性锻炼;要抓好电商扶贫,培育壮大电商企业,积极探索发展跨境电商,引导电商园区发展。综合调研科科长孟登科表示要不忘初心,牢记使命;要谦虚谨慎,低调做人;要充分发挥工作积极性,努力做好综合调研工作。办公室副主任杨雅兰提出要做“六种人”,对工作要有奉献精神。座谈会上青年干部畅所欲言,气氛热烈,会场洋溢着蓬勃的青春朝气。


    局党组书记、局长涂贤春讲话

      党组书记、局长涂贤春代表局党组给现场的青年干部送上了节日的问候,表达了局党组对青年干部的关心和重视。希望青年干部一是要坚定理想信念,坚定社会主义道路,为人民谋幸福;二是要注重实干,在局党组的带领下,在实干中成长,在实干中积累经验;三是要注重优良品德的培养,要言行一致,对党忠诚,要有积极向上的精神;四是要有担当精神,工作要有激情,创先争优;五是要加强学习,要活到老、学到老。涂贤春表示,大家对局党组提的意见建议照单接收,党组将进行认真研究。


    局党组成员、工会主席石林主持座谈会

      党组成员、工会主席石林强调,全体青年干部要按照涂局长的指示,结合实际工作,相互取长补短,借鉴学习,为常德商务事业的发展贡献自己的青春力量。

     

    (撰文:杨旻昱)

    (摄影:鲍习贵)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统