副市长杨成英赴扶贫点村开展结对帮扶

    发布日期:2018-05-08 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月7日,市人民政府副市长杨成英带队赴石门县三圣乡百红村开展结对帮扶活动。市人民政府副秘书长程灵敏,市商务局党组成员、副局长邓弼友陪同。

    查看漫水桥建设地

    在结对户张庆堂家中走访

      杨成英首先实地察看了今年点村“五件实事”之一的漫水桥修建工程,现场指示乡党委政府和驻村工作组要想尽一切办法,多方筹措资金,上半年动工建设,争取年内建成。

    随后,杨成英走访慰问了村组干部、结对户、兜底户。

      了解到汪家湾组组长汪秀川是一名70多岁的老党员,无儿无女,但对村里的工作尽职尽责,杨市长专程来到他家走访看望,叮嘱他在工作之余,要保重身体。在结对户田玉珍家中,杨成英仔细询问她生产生活情况,并送去了慰问金。在患有精神疾病的贫困户张庆堂家中,了解到其养了猪,并种植了柑橘、玉米、油菜,杨市长很高兴,勉励他要进一步自力更生,勤劳致富。在兜底户皮世国家中,杨成英要求,乡村两级要进一步想办法,精准帮扶,确保脱贫。

     

    (撰稿:综调科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统