市商务局召开一季度工作调度会

    发布日期:2018-05-07 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月3日上午,常德市商务局在局机关六楼会议室召开一季度工作调度会。市商务局全体班子成员、正副调研员及各科室(中心)负责人参加了会议。


    会议现场

      会议首先由局党组成员、工会主席石林同志对近期党风廉政建设工作情况进行了通报,并提出了具体要求。

      随后,各位领导、科室负责人分别就各自负责工作的相关情况进行了详细汇报。

      听取完汇报后,市商务局党组书记、局长涂贤春对市商务局前段工作开展情况给出了“稳中有进、稳中有忧”的总体评价。涂贤春在讲话中首先对各位领导及科室前段工作取得的成绩给予了充分的肯定。一是党风廉政建设工作得到进一步加强;二是外贸、外资、内资、外经、社零五大指标完成较好;三是德商恳谈会、国家卫生城市复审迎检、清明祭祀、工会活动等各项活动开展质效提升;四是服务企业更加有效;五是机关团结共事、创先争优的氛围更加浓厚。在肯定成绩的同时,也指出了当前工作中仍存在的遵规守纪不严、超标准接待、财务制度执行不到位、工作方式水平有待提高等问题。随后,对下段工作开展提出了具体要求。一要坚守底线,做到合纪合规;二要努力工作,确保上半年实现“双过半”;三要加强学习,提高工作能力水平。最后,涂贤春对市商务局当前需要重点开展的党风廉政建设、综治民调、创建省级文明单位、安全生产、扶贫、航空口岸建设、500强项目引进落地等30项具体工作进行了交办。



    (撰稿:李杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统