湘潭市委常委、市委统战部部长杨真平一行来常考察德商恳谈会工作

    发布日期:2018-05-16 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月15日下午,湘潭市委常委、市委统战部部长杨真平,湘潭市人民政府副秘书长孙国军,湘潭市委统战部常务副部长李劲帆一行来我市考察德商恳谈会工作情况。市委常委、市委统战部部长陈华主持召开座谈会。

    会议现场


    市投资促进事务局局长胡晓明发言

      座谈会上,受市商务局党组书记、局长涂贤春委托,市投资促进事务局局长胡晓明从德商恳谈会的背景、实效和经验等三个方面简要汇报了德商恳谈会工作情况。市人民政府副秘书长程灵敏补充说明了德商恳谈会的基本情况,交流自己的办会参会感受。考察团成员提出了一些问题、看法,我市参会人员主动予以了回应解答。

      陈华部长对考察团的到来表示欢迎,随后详细介绍了德商恳谈会的名称由来、主题选择、基本架构、特色亮点等内容,强调在新形势下办会活动要让政府、客商、社会各方满意,又不能触碰底线,同时也指出工作无止境,还需要继续努力,进一步把德商恳谈会这一名片擦得更亮。

      杨真平部长感谢常德毫无保留地传经送宝,听了之后很受启发、很有收获,为湘潭市办好潭商大会等重大招商活动提供了经验。

      市委统战部常务副部长鲁晓凤,湘潭市委统战部副部长(兼)、市工商联党组书记黄建文,湘潭市委统战部副调研员黄庆国,市工商联商会科科长徐书平等参加了座谈。



    (撰  稿:综调科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统