市商务局召开直属机关党委(扩大)会议

    发布日期:2018-05-15 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月10日,市商务局召开直属机关党委(扩大)会议,传达市直机关工委有关文件精神,部署机关党建工作。局党组成员、工会主席、机关党委书记石林主持会议并讲话。


    会议现场


    局党组成员、工会主席、机关党委书记石林主持会议并讲话

      会上,传达学习了市直工委《关于做好先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知》(常 直通[2018]22号),对商务系统庆“七一”评选表彰“一先两优”工作、七一支部组织生活会工作、党建知识竞赛工作及“不忘初心,牢记使命”主题读书报告会活动等四项工作进行了安排部署。

      石林同志强调:一是要统一思想,高度重视,按时保质完成各项工作任务。二是要在完成规定工作任务的基础上,着力谋划创新,出亮点、创特色,每个单位一年至少开展1-2个特色党建工作。三是加强宣传报道,提高宣传工作的时效性。四是查漏补缺,做细做实,对照每月工作提示完成好各项工作。

      机关党委委员、机关一、二党支部、投资促进事务局党支部及委托管理单位党务负责人参加了此次会议。



    (摄影、撰稿:龙旎)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统