市商务局集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和市委意识形态工作责任制文件精神

    发布日期:2018-05-14 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月11日下午,市商务局在局机关七楼会议室集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和市委意识形态工作责任制文件精神。市商务局全体工作人员和直属单位班子成员参加学习。

    学习现场


    局党组成员、工会主席石林领学

      局党组成员、工会主席石林领学了习近平总书记党的十八大以来就抓好意识形态工作作出的一系列重要论述,领学了市委关于意识形态工作责任制的各项要求。他强调,要深刻认识做好意识形态工作的重大意义,要站在讲政治的高度提高政治自觉,切实把思想行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要全面加强意识形态的引导和管理,培育和践行社会主义核心价值观,确保社会大局和谐稳定,为商务各项工作顺利开展奠定良好基础。

      之后,石林同志还领学了省委办、省政府办《关于加快推进开放崛起专项行动的通知》(湘政发[2018]12号)。

     

    (撰稿:杨旻昱)

    (摄影:陈建才)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统