市商务系统集体观看职业病预防“微电影”《幸福毁于尘埃》

    发布日期:2018-05-11 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      5月11日,常德市商务系统全体干部职工在市商务局七楼会议室观看职业病预防“微电影”《幸福毁于尘埃》。

    观看《幸福毁于尘埃》

      为大力宣传职业病预防知识,强化对职业病危害的认知度,努力营造商务系统关注、关心劳动者职业健康的浓厚氛围,认真开展“职业健康执法年”活动,推动单位持续组织开展职业危害因素隐患排查治理工作,切实保障劳动者身心健康。市商务局组织系统干部职工集体观看了职业病预防“微电影”《幸福毁于尘埃》。商务系统干部职工通过观看职业病预防“微电影”《幸福毁于尘埃》,进一步增强了履行职业病防治监督管理的责任意识,大家一致认为必须严格落实企业职业病防治主体责任,切实保障商贸领域劳动者身心健康。随后,市安监局法规科科长李述坤围绕习近平总书记安全生产系列讲话、《地方党政干部安全生产责任制规定》及《安全生产法》核心要义,深入浅出的为大家进行了精彩的演讲,进一步增强了商务系统干部职工的安全生产责任意识、红线意识、纪律意识。


    (撰稿:田远斌)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统