市商务局机关第二党支部组织开展清明祭祀及重温入党誓词主题党日活动

    发布日期:2018-04-09 信息来源:市商务局 字体:[ ]

    缅怀先烈  不忘初心

     

      4月8日下午,市商务局机关第二党支部组织全体党员,赴白鹤山常德烈士陵园开展清明祭祀及重温入党誓词主题党日活动。市商务局党组书记、局长涂贤春同志代表市商务局全体党员干部向革命先烈进献花圈,并带领全体党员干部向先烈三鞠躬表达哀思;随后在机关第二党支部组织委员杨旻昱的带领下,全体党员庄严地重温了入党誓词。

      此次党日活动通过对革命先烈的缅怀追思,让全体党员党性得到了一次深刻洗礼,全体党员干部纷纷表示将在以习总书记为核心的党中央领导下,秉承先烈遗志,牢记使命、不忘初心、继往开来,为实现中华民族的伟大复兴贡献出更多地力量。

     

    市商务局党组书记、局长涂贤春整理挽联

     

    市商务局机关第二党支部重温入党誓词


    (撰稿:李 杰)

    (摄影:鲍习贵)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统