市商务局清明节期间开展 “祭拜先烈,文明祭扫”活动

    发布日期:2018-04-09 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      4月8日,在局党组书记、局长涂贤春的带领下,市商务局一行50余人前往常德烈士公园开展以“祭拜先烈,文明祭扫”为主题的“我们的节日·清明”活动,为革命先烈献上鲜花,在烈士纪念碑前重温入党誓词。

    市商务局为革命烈士敬献花圈

    局党组书记、局长涂贤春整理挽联

    祭奠人员向烈士行三鞠躬礼

    参加祭奠英烈人员合影

      下午4时许,市商务局全体工作在烈士纪念碑前庄严列队,局党组书记、局长涂贤春代表全体人员向革命烈士献上花篮,全体人员怀着崇敬的心情向革命先烈三鞠躬,深刻缅怀革命先烈,寄托清明哀思。面对烈士纪念碑,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,学习烈士们舍身为国的革命精神。

      清明节期间,市商务局还积极宣传文明祭扫的方式,组织因工作未能参与祭拜活动的工作人员在网上开展祭拜活动。通过此次活动,市商务局全体人员在思想上受到了一次革命的洗礼,进一步增强了历史使命感和民族责任感。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,发扬革命传统,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

     

    (撰文:杨旻昱)

    (摄影:鲍习贵)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统