市商务局志愿者服务2018年德商恳谈会

    发布日期:2018-04-08 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      清明节前夕,“2018德商恳谈会”在柳叶湖畔隆重召开。市商务局志愿服务队主动对接服务,帮助组委会完成资料装袋、嘉宾报到指引等工作,助力“2018年德商恳谈会”顺利召开。


    市商务局志愿者做资料装袋

      “2018德商恳谈会”由市委、市政府主办,邀请来自全国各地的常籍知名人士,异地湖南商会、常德商会代表,在常德投资创业的常德人聚集一堂,共话桑梓之情,共谋发展之计。4月3日上午,市商务局志愿者来到常德共和酒店,帮助组委会工作人员完成近700件参会资料的装袋工作。下午,志愿者在报到处指引参会嘉宾办理入住手续。

      “德商恳谈会”期间,市商务局志愿者们良好的志愿服务态度和敬业的服务精神得到了组委会和参会嘉宾的一致好评。市商务局志愿服务队将一如既往地坚持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,为常德实施“开放强市、产业立市”的发展战略贡献自己的力量。


    (撰稿、摄影:杨旻昱)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统