市商务局召开2018年迎接国家卫生城市周期复审工作调度会

    发布日期:2018-04-13 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      根据4月12日市迎接国家卫生城市周期复审工作第三次调度会会议精神,4月13日上午,市商务系统召开了迎接国家卫生城市周期复审调度会,市商务局机关全体干部职工,直属单位主要负责人,武陵区商务局、鼎城区市场服务中心、经开区食药工质局、柳叶湖旅游度假区经济发展局主要负责同志,龙港巷、洞北、苿莉村、芙蓉路农贸市场主要负责人参加了会议,市商务局党组副书记、副局长谭晓文主持了会议。

    会议现场

    市商务局党组副书记、副局长谭晓文主持会议并讲话


    口岸办主任沈光强传达市委会议精神并对下阶段工作进行部署

      会上,市政府口岸办主任沈光强传达了市委书记周德睿在市委常委会议上就迎接国家卫生城市周期复审工作的指示及市迎检复审指挥部第三次调度会会议精神,对下阶段工作进行了部署。

      市商务局党组副书记、副局长谭晓文会上就如何抓好落实整改工作作了重点强调:一是要高度重视省级周期复审工作;二是督查人员务必到岗到位;三是各农贸市场要对照检查标准自查整改;四是要按时间节点做好周期复审工作。

      参会单位负责人纷纷表态发言,按照市委部署和市商务局要求,自查整改,狠抓落实,确保在周期复审过程不丢分,顺利通过国家卫生城市复审。

     


    (撰稿:翟振华)

    (摄影:鲍习贵)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统