胡晓明带队督导常德经开区两个农贸市场迎国卫周期复审工作

    发布日期:2018-03-30 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      根据《常德市商务局2018年迎接国家卫生城市周期复审工作方案》,为抓好常德经开区两个农贸市场迎接国家卫生城市周期复审工作,30日上午,市投资促进局局长胡晓明率督导组有关人员对乾明寺、莲花池两个农贸市场进行了检查督导。常德经开区第一责任人樊平等陪同督导。

      从检查情况看,乾明寺农贸市场存在地面卫生较差、台面污渍较多、屋面破损漏雨、蔬菜摆放无序、墙面不干净等问题;莲花池农贸市场今天的卫生状况较好、管理比较规范,但存在卫生死角。

      胡晓明说,农贸市场人流、货流比较集中,管理较难,他要求常德经开区第一责任人要进一步督促两个农贸市场业主对照《集贸市场、活禽销售市场检查标准和任务要求》进行整改,并及时整改到位。两个农贸市场的业主要认真履行市场管理责任,切实加大管理力度,细化岗位职责。管理员和保洁员要提前到岗到位,推迟下班时间,搞好场内秩序和卫生保洁,强化市场长效管理,确保按要求抓好迎接国家卫生城市周期复审工作。

     

    (撰稿:涂义美)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统