常德市商务局、常德市财政局、常德市质量技术监督局常德市物流标准化试点剩余专项资金再分配的通知

    发布日期:2018-03-28 信息来源:市商务局 字体:[ ]

    常商发〔2018〕15号

    各区县(市)商务粮食局、财政局、食品药品工商质量监督管理局(质监局),常德经济技术开发区产业发展局,市物流行业协会,有关企业:

      截止到2018年3月5 日,我市物流标准化试点企业共有 11家退出试点(其中8家主动申请退出,3家淘汰退出),最后确定物流标准化试点企业由41家减少到30家,减少专项资金1650万。2家主动申请减少专项资金250万,共计剩余专项资金1900万元。为加快物流标准化试点项目实施进程,经市物流标准化试点工作领导小组第四次会议研究决定,对剩余专项资金进行再分配。分配仅在试点企业中进行追加,且应当符合以下条件:

      (一)前期试点任务已完成或接近完成,具有投资潜力和积极性的企业。

      (二)标准化托盘池建设或生产企业。

      (三)重点商贸流通企业。

      (四)重点支持快销品、食(药)品、农产品和电商领域的大型龙头企业。

      现将常德市物流标准化试点剩余专项资金再分配情况予以公示,公示期7天,任何单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期内以实名制与我单位联系。

      联系地址:常德市商务局(常德市武陵区洞庭大道1628号)
      联系人:陈振宇,联系电话:0736-7890223

     

      附件:常德市物流标准化试点剩余专项资金再分配表.xls

     

                    常德市商务局   常德市财政局  常德市质量技术监督局

                  2018年 3月26日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统