常德市商务局、常德市财政局、常德市质量技术监督局关于对部分试点企业申请项目和投资总额变更的批复

    发布日期:2018-03-28 信息来源:市商务局 字体:[ ]

    常商发〔2018〕14号

    常德经济技术开发区产业发展局,汉寿县商务粮食局,澧县商务粮食局,西洞庭管理区商务局:

      你们上报的关于物流标准化试点企业申请变更试点项目和投资总额的请示已收悉,根据《常德市物流标准化试点城市工作方案》(常商发〔2016〕87号)等有关文件精神,结合实际工作,经市物流标准化试点工作领导小组研究同意,现批复如下:
      现同意你们对部分试点企业项目和投资总额的变更。请按照变更后的内容执行项目建设,加快项目建设进度,确保建设质量,完善资金管理使用制度,尽早完成项目建设,及时进行项目验收。

      1.同意常德经济技术开发区产业发展局申请的湖南恒安生活用纸有限公司的标准托盘租赁35000个变更为65000个,叉车5辆取消,总投资额由408.075万元增加到425.425万元。

      2.同意汉寿县商务粮食局申请的华乐食品有限公司的0.6m*0.4m*0.28m标准周转筐变更为0.6m*0.4m*0.17m包装箱,汉美蔬菜食品科技有限公司的1.5T叉车,变更为杭叉3T柴油机械传动叉车和0.6m*0.4m*0.4m包装箱,两家企业总投资额不变。

      3.同意澧县商务粮食局申请的湖南丰彩实业发展有限公司的自动分拣线、标准物流运输车取消,横梁式货架由4500组变更为2000组,电动叉车由8台变更为4台。总投资额由1053万变更为499万元,减少专项资金额度100万元。

      4.同意西洞庭管理区商务局申请的湖南诚通国际物流有限公司由两栋标准化仓库建设变更为一栋标准化仓库建设,建筑面积由12960平米变更为7200平米,造价576万,标准货架400套,规格6*2.6*1.2*,价格24万元,3T叉车20台,单价16.5万元,共计330万元。标准托盘租赁2000个共计21.9万元。总投资额由1591.73万元变更为951.9万元,减少专项资金额度150万元。

       特此批复!

                 

                     常德市商务局   常德市财政局   常德市质量技术监督局

                  2018年 3月26日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统